福建省晋江华远工艺厂 萧山市工艺美术公司

j67389.com

2020-10-26 10:39 信息编号:nqjzxpxhl 我要留言
  • 买卖 电压隔离传感器
  • 76094
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 吴大田
  • 135998877555
  • 北京市榔砂轮机设备公司
j67389.com录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
j67389.com:详情介绍

提问(六):第一个问题,我看你们的规划,你这个企业从2009年开始有销售收入,今年就要做到上亿,上半年是1200万,下半年要实现一个飞跃,明年做到8~10亿,我想这是管理上一个比较大的挑战,一个企业正常来讲从没有销售收入到几千万到上亿,最起码跳三四次,从展讯从一亿到两一出了问题,从管理上你们是什么样的一个?就是给我们评委讲讲你们的信心来由,怎么能从这么短的时间实现这么大的飞跃。第二个问题,就是说技术上,展信会不会有一些知识产权的问题。

j67389.com创办至今六年,员工接近800人,上亿的收入规模,年均100%的增长,期望2012年登陆资本市场。“去哪儿仍是一个成长型公司。”某TMT(科技、传媒及通信)领域资深投资人表示。

谷歌人工智能系统AlphaGo战胜欧洲围棋冠军,再挑战围棋绝世高手李世石先生;这一次谷歌人工智能挑战人类掀起了全球浪潮,这场人机大战或者说是一场科技秀,但对于这场科技秀来说也是谷歌实力的展现,世纪人机大战一触即发之际,李开复在接受采访表示:这次谷歌AlphaGo打败李世石比较悬,但是1-2年之内人工智能会完胜人类。李开复称,过去两三年来,在人工智能、深度学习方面,很多科技公司有非常多的重大发现,其个人也认为这次世纪人机大战是在科技界非常重要的一个里程碑事件。

吴杰:我想用最少的投资让更多人的受益,讲一个案例,我们做了一个项目花了一千多万,为全市建立了一个电子病例,这个电子病例可以让厦门各个医院之间进行互动,你到甲医院可以直接把病例调过去,我们向用更少的费用换取更大的收益。

沈劲:这是一个目前大家比较关注的领域,事实上语音识别、语音合成很多年前就有这样的技术和应用,后来不被大家所关注。刚才你的回答我有点担心,你说语音识别的技术现在还不成熟,实际上现在语音识别的技术有非常大的发展,这是值得你们关注的,因为我觉得作为这样一家公司,最好能够把这两项工作都做了,然后在商务模式上你有很多的空间,主要是从人机界面的角度去攻克一个问题。因为只要涉及到人机交互界面,你的东西就是一个非常底层的东西,而不是我们说的所谓增值的服务。最近我自己对于语音的合成还是有一些新的体会,我觉得这可能不是那么一个简单的技术,所以我觉得你是不是能够再讲一下,在技术方面你和别的语音合成有没有一些特别独到的地方?能不能够人大家听到是非常流畅的、播音员的感觉?

j67389.comGeek的事情看来还是要同样以G开头的公司去解决,2011年6月底,Google+悄然上线,前三次在社交领域的试水,Google全部惨败而归,互联网观察者们于是得出结论:Google根本不懂社交。

j67389.com-信息图片

j67389.com简介

声氨

j67389.com发布时间:2019年11月17日 9:57
信用记录

j67389.com24时滚动更新资讯

j67389.com热门资讯